Sigue estos pasos para eliminar tu cuenta:

1. Ir al botón de Mi cuenta en la sección inferior derecha de la app.
  2. Accede al apartado Perfil.
  3. Abajo del todo pulsa en Eliminar cuenta.

Por otra parte, los 5€ de recompensa que te damos por descargarte la app a través de un amigo o de un enlace promocional son para que los uses en Mitto y pruebes nuestro servicio. Si no los has usado, no se te devolverán al darte de baja del servicio.

Los 5€ de recompensa son para los utilices con tu tarjeta física o virtual de Mitto.

Si después de probar nuestro servicio quieres continuar con la baja, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro chat de ayuda o escríbenos a [email protected] y envíanos el número de móvil con el que te has registrado.