Si ya te has registrado en Mitto, has salido de la app y quieres volver a acceder, recuerda que no hace falta que te registres nuevamente.

Para iniciar sesión debes pulsar en ¿Ya tienes cuenta? Inicia sesión, tal y como aparece en esta imagen:

Únicamente debes acceder con el número de móvil con el que te has registrado y tu contraseña, luego pulsa en Acceder y ¡voilá! Ya podrás acceder a la app.

Si aún no puedes iniciar sesión, escríbenos vía chat o a través de [email protected]