Si deseas cambiar tu dirección de envío, ya puedes hacerlo desde la app de Mitto. ¡Es muy sencillo!

Sólo tienes que ir tu Perfil y pulsar en la opción Dirección. ¡La encontrarás junto a los Textos legales! Rellena tus datos correctamente y dale al botón Actualizar. ¡Y ya estará hecho! 💫

Además, siempre que quieras podrás especificar una dirección distinta en el caso de que te tengamos que mandar un duplicado por pérdida o robo.

Por otro lado, si modificas tu dirección de envío justo después de recibir la notificación que tu tarjeta está en camino, ten en cuenta que es posible que el repartidor de Correos no reciba los cambios. Si  se pone en contacto contigo el repartidor de Correos, hazle saber el inconveniente para que te entregue la tarjeta en la dirección correcta.