Puedes enviar dinero directamente usando el botón + de la pantalla principal.

También puede que recibas una notificación de tu hijx solicitando que le envíes dinero cuando lo necesite.

Si tienes configurada tu tarjeta de pago sólo tienes que aceptar la petición del dinero e inmediatamente recibirá la cantidad solicitada.

Si no tienes configurada tu tarjeta de pago, entonces accede al icono de Mi Cuenta >>> Método de recarga y añade una tarjeta de pago (puede ser de cualquier banco europeo).