Te recordamos que tu hijx no puede modificar los límites, este control lo tienes únicamente tú. En el apartado de Análisis, al final de esta página, puedes ver el botón “Límites”, presionalo y podrás ver los tres límites que tenemos: por compra, diario y mensual. Si deseas modificarlos, presiona en la flecha que está en la derecha y te desplegará los montos para que selecciones su nuevo límite o ¡eliminar el límite! Te mostramos cómo a continuación: