En Mitto pensamos tanto en los padres como en los hijos. Por ello para conseguir un código de invitación debes:

1. Registrarte en la APP

2. Elegir si la tarjeta es para ti o para tu hijo.

3. Realizar la verificación de documentación, si eres Padre, debes realizar la verificación de datos de los dos, el de tu hijo y el tuyo.

4. Una vez registrado, puedes ir al apartado de Tarjeta y pulsar INVITAR. Allí, selecciona el canal a través del cual quieres compartir el código de invitación con tu hijx.

Si tienes alguna duda, puedes escribirnos través de nuestro chat en la esquina inferior derecha de esta pantalla.