La Virtual Card de Mitto es una tarjeta totalmente virtual que podrás gestionar desde la aplicación Mitto, diseñada específicamente para realizar compras online con un extra de seguridad 🛡️.

Cada vez que necesites realizar una compra online tendrás todos los datos de tu tarjeta virtual (número de tarjeta, fecha de caducidad y código de seguridad CVV) directamente en la aplicación.

Adicionalmente, las ventajas de la tarjeta virtual son:

• Poder elegir el diseño de tu Mitto Virtual. Haz click aquí para más información.
  • Función para deshabilitar temporalmente 🔒 y habilitar de nuevo tu tarjeta según necesites para evitar cargos indebidos 🛑. Aprende cómo hacerlo.
  • Bloquear la tarjeta y generar una nueva tarjeta virtual.

Para solicitar tu tarjeta virtual deberás ir al apartado TARJETA de la aplicación. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

¡No esperes más! Conseguirla es totalmente gratis 🤑