Mitto Virtual es una tarjeta totalmente virtual que podrás gestionar desde la aplicación Mitto y diseñada específicamente para realizar compras online con un extra de seguridad 🛡️.

Para comprar en una tienda online con tu Mitto Virtual sólo tienes que tener tu móvil cerca para poder rellenar el formulario de pago.

Para ver los datos de tu tarjeta virtual de Mitto, debes ir al apartado Tarjetas que encontrarás en la barra inferior de la app.

Normalmente las tiendas te pedirán que rellenes los siguientes datos:

1. Nombre y Apellidos (exactamente el que aparece en tu DNI) .
  2. El número de tu Mitto Virtual (compuesto por 12 cifras).
  3. La fecha de caducidad (compuesta por el mes y el año: MM/AA).
  4. El número de seguridad o CVV (compuesto por 3 cifras).