Sigue estos pasos para eliminar tu cuenta:

1. Ir al botón de Mi cuenta en la sección inferior derecha de la app.
  2. Accede al apartado Perfil.
  3. Abajo del todo pulsa en Eliminar cuenta.

Sentimos verte partir, sin embargo debes saber que todas nuestras promos y premios quedarán caducadas una vez te has dado de baja.

Si después de probar nuestro servicio quieres continuar con la baja, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro chat de ayuda o escríbenos a [email protected] y envíanos el número de móvil con el que te has registrado.