Para empezar a gestionar las tarjetas de tus hijxs, ellos deberán invitarte a usar Mitto y tendrás descargarte la app en tu móvil para que puedas registrarte, gestionar y enviar dinero a tus hijxs a través del móvil.

Para gestionar las cuentas desde la app debes pulsar en el icono superior donde aparecerán los iconos de tus hijos. Cuando pulses en uno de ellos, toda la información que verás en la app será relativa a ese hijo que has seleccionado.