Para añadir otro hijx, deberás seguir estos pasos:

1. Tu hijo se deberá descargar la app de Mitto en su móvil.
  2. Deberá registrarse como hijo con su número de móvil.
  3. Realizará la verificación de datos y cuando esté todo correcto, pedirá invitarte.
  4. Indícanos el número de móvil de tu hijo y nosotros os vincularemos (estamos trabajando para que muy pronto podáis hacerlo vosotros mismos, de momento nuestro super equipo técnico hará la vinculación de vuestras cuentas).

Si tienes más dudas, por favor escríbenos a través del chat de la app o a través de [email protected]