Mitto es un tipo de tarjeta Wallet con Chip EMV (EMV es un acrónimo formado por las entidades que se asociaron en un principio para su creación: Europay, Mastercard y Visa) y cuenta con la tecnología avanzada al servicio de la seguridad de sus tarjetas.

La tarjeta Mitto, además de incorporar un sistema de seguridad gracias a la tecnología CHIP, también cuenta con el PIN. Así, en las compras que realices en comercios físicos, podrás pulsar tu número de identificación personal (PIN) al utilizar tu tarjeta para mayor seguridad.

La implantación del Chip EMV supone un importante logro en la disminución del riesgo de fraude, al incluir éste un avanzado método de la validación del titular en sus operaciones, encriptando los datos de tu tarjeta en el dispositivo electrónico. Adicionalmente la firma ya no es necesaria con las tarjetas dotadas de Chip EMV.

El PIN de la tarjeta lo podrás encontrar en la app de Mitto siempre que lo necesites. ¿No recuerdas cómo? ¡Sigue estos pasos!

Recuerda que introducir tu número de PIN te dará aún más seguridad al efectuar tus compras en tiendas físicas.