La tarjeta Mitto tiene un chip informático incorporado y una antena de radiofrecuencia. Cuando se acerca la tarjeta al datáfono, los datos se envían de forma inalámbrica a la red VISA.

Después de activar tu tarjeta, podrás pagar en las tiendas físicas acercando tu Mitto Card a la pantalla del datáfono (TPV) y en unos segundos se hará efectivo el pago de tu compra.

En todos los lugares donde veas el símbolo de Contactless en la caja podrás pagar con tu Mitto Card. Esto incluye restaurantes de comida rápida, tiendas, farmacias, etc.

En compras inferiores a 20 euros no es necesario teclear tu número de PIN. Si el importe es igual o superior a 20 euros, tendrás que introducirlo.

Si no recuerdas tu número de PIN, puedes consultarlo siempre que quieras en la app, únicamente sigue estos pasos.