Si, con tu Mitto Card podrás comprar de forma segura en todos los comercios electrónicos que disponen de pago seguro “Verified by VISA” para tarjetas VISA.

Al momento de realizar el pago de tu compra por Internet deberás introducir la clave que recibirás a través de un SMS para efectuar la operación. Con esto, el sistema identificará que eres tú y no otra persona quien quiere realizar la operación.

¿Te ha llegado un SMS con un código para efectuar una compra online que no has hecho tú? Ponte en contacto con nosotros a través del chat de contacto en tu app o a través de [email protected].