Aquí encontrarás algunos consejos para que estés tranquilo/a siempre que uses tu Mitto Card:

• Memoriza tu número secreto PIN y no se lo comuniques a nadie. Igualmente si no recuerdas tu PIN, sigue estos pasos a través de la app.
  • Firma tu tarjeta. En cuanto recibas tu tarjeta, fírmala. Recuerda que de esta manera obtendrás mayor seguridad en caso de pérdida o robo.
  • Mantén tu número PIN siempre en secreto.
  • No escribas tu número de PIN en ningún documento dentro de tu cartera, ni cerca de la tarjeta, ni mucho menos en ella. De esta manera, impedirás que otra persona la utilice en caso de pérdida o robo.
  • Sabemos que irte de viaje es aún más TOP cuando te llevas tu Mitto Card, pero igualmente te recomendamos que lleves algo de efectivo u otra tarjeta, para evitar imprevistos de pérdida, robo o deterioro de la tarjeta Mitto.
  • Si eres menor de edad, dile a tu padre o madre que adapte los límites de tu Mitto Card en función de tus necesidades, así tendrás tu dinero aún más seguro y lo podrás utilizar cuando lo necesites.
  • Si haces alguna compra por Internet, asegúrate que sea una página segura. Normalmente te pedirán registrarte con tus datos de acceso al hacer una compra y te enviarán un código vía SMS para asegurarte que realmente eres tú quien autoriza la compra a través del comercio electrónico seguro de VISA.
  • Nunca nadie te tendría que pedir el PIN de tu tarjeta, ni tu contraseña de acceso a la aplicación, ni los mensajes de comercio electrónico seguro de VISA que recibes a través de un SMS, así que no compartas esta información con nadie. ¡Es sólo tuya!

Si detectas una operación irregular o que no has realizado, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro chat o a través de [email protected].