El envío de la tarjeta dependerá de la opción que elijas:

• Envío Estándar: Recibirás la tarjeta en un máximo de 15 días.
  • Envío Flash: Recibirás la tarjeta en un máximo de 4 días laborables.

Los envíos salen todos los días (de lunes a viernes) a las 13:00h y se entregan en los próximos días (dependiendo de la opción seleccionada). Por ello, si solicitas tu tarjeta más tarde de las 13:00h, tu tarjeta se procesará al siguiente día hábil.

Ejemplo: si solicitas tu tarjeta un viernes a las 18:00h, el envío de tu tarjeta se empezará a procesar el lunes.

¡Ojo! Las entregas sólo se realizan en días hábiles y después de haberse validado correctamente vuestras identidades.

Las tarjetas las enviamos por Correos Express. Recibirás un SMS al número de móvil con el que te has dado de alta en la app con un link de seguimiento, así podrás echarle un vistazo al status del envío de tu tarjeta.