Existen tres formas de cargar dinero a tu Mitto Card: la primera, mediante transferencias instantáneas hechas por tu padre o madre a través de la app. Para ello, en la app de Mitto uno de ellos deberá vincular su tarjeta bancaria para poder realizar las transferencias. Tendrás que pulsar en la opción de PEDIR para que tu xadre pueda enviarte dinero.

La segunda forma de recarga es desde tu perfil, mediante transferencias instantáneas hechas con alguna tarjeta bancaria que tengas, si es el caso. Para ello tendrás que pulsar en la opción RECARGAR y elegir la opción TARJETA. Ten en cuenta que:

• No se pueden utilizar tarjetas Mitto para recargar tu tarjeta.
  • Una misma tarjeta no puede ser utilizada por varios usuarios.
  • Solo se admiten tarjetas de la Unión Europea.

La tercera es la recarga con dinero en efectivo. Para recargar con la opción CASH, simplemente tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Pulsar en Recargar y elegir la opción Cash.
  2. Recordar tu clave de recarga, que aparece en la parte central de la pantalla.
  3. Buscar un punto de recarga introduciendo tu Código Postal o el de una ciudad cercana a tu casa o dónde te encuentres. El punto de recarga puede ser una tienda, quiosco, supermercado, tienda tecnológica...
  4. Cuando vayas al punto de recarga, indícales tu clave de recarga y dales, en efectivo, el dinero que quieres ingresar a tu tarjeta Mitto (recuerda que el mínimo son 10€). ¡Ellos harán el resto!

Importante 👀: Para activar tu Mitto Card deberás hacer una recarga de 10€.