Para poder registrarte en Mitto es necesario que te des de alta con un número de teléfono. Allí recibirás los SMS de tu PIN de seguridad, los códigos de acceso si entras a la app por primera vez o desde un nuevo dispositivo y también recibirás los códigos de seguridad para hacer tus compras online en comercios electrónicos.

Por eso siempre deberás asociar tu cuenta a tu número de móvil personal, ya que es único e intransferible y te garantiza que puedas usar Mitto con seguridad.

Tus datos sólo son necesarios para garantizar el acceso y la seguridad de tu cuenta, además, son cien por cien confidenciales y no realizaremos llamadas publicitarias.