¡Sí puedes! 😎

Tener una tarjeta tiene responsabilidades y una de ellas es que seas tú el único que sepa los datos tu Mitto Virtual (numeración, fecha de caducidad y código de seguridad CVV).

Por eso hemos creado esta opción de seguridad para que a la mínima sospecha que tengas sobre si otra persona tiene los datos de tu tarjeta, puedas bloquearla y generar una completamente nueva. Podrás bloquear y generar una nueva tarjeta virtual como máximo dos veces al mes.

Para bloquear tu tarjeta Mitto virtual y generar una nueva sigue estos pasos:

1. Pulsa el icono TARJETA ubicado en la parte inferior de la pantalla.
  2. Desliza la pantalla para encontrar tu tarjeta Mitto virtual.
  3. Pulsa en el botón deslizable para desactivar tu tarjeta.
  4. Pulsa sobre Bloquear tarjeta.
  5. Ahora pulsa en Confirmar y nosotros nos encargamos del resto. 😉