En el apartado de Análisis, al final de esta pantalla, puedes ver el botón “Límites”. Presiónalo y podrás ver los tres límites que existen: por compra, diario y mensual. Recuerda que esta funcionalidad cuida de tu dinero y además te puede ayudar a ahorrar mes a mes. Si deseas modificarlos, presiona en la flecha que está en la derecha y podrás ver las cantidades para que selecciones tu nuevo límite, cómo te mostramos a continuación:

Recuerda que si eres menor de edad, no puedes modificar tus límites, sólo consultarlos, únicamente tu Xadre puede establecer nuevos límites.