Puede pasar que tu hijx y tú os hayáis dado de alta cada uno por su cuenta y no os hayáis vinculado a la primera. Cuando tu hijx y tú realicéis la verificación de datos y nosotros la aceptemos, os aparecerá un mensaje como este:

Cuando le des al botón Sí os vincularéis automáticamente y podréis entrar en la App. Recuerda que se creará la tarjeta que tú hayas solicitado.

Si tienes más dudas al respecto, por favor contáctanos por el chat de ayuda o a través de [email protected]