Puedes enviar dinero directamente usando el botón + de la pantalla principal.

También puede que recibas una notificación de tu hijo/a solicitando que le envíes dinero cuando lo necesite.

Si tienes configurada tu tarjeta de pago sólo tienes que aceptar la petición del dinero e inmediatamente recibirá la cantidad solicitada.

Si no tienes configurada tu tarjeta de pago, entonces accede al icono de Mi Cuenta >>> Método de recarga y añade una tarjeta de pago (puede ser de cualquier banco europeo).