Para conseguir un código de invitación, tu hijo/a deberá invitarte desde la app siguiendo estos pasos:

1. Ir a la pantalla principal de la app y pulsar en RECIBIR TARJETA.
  2. Completar la dirección de entrega y pulsar en CONFIRMAR.
  3. Pulsar en INVITAR y seleccionar el canal por donde quiere compartir la invitación contigo.

Si tienes alguna duda, puedes escribirnos través de nuestro chat en la esquina inferior derecha de esta pantalla o en la web de getmitto.com.