Si tienes un código promocional o de un amigx y quieres canjearlo, sigue estos pasos:

1. Pulsa en el símbolo de perfil que encontrarás en la parte superior izquierda de la app.
  2. Pulsa en CÓDIGO MITTER.
  3. Introduce el código y pulsa en APLICAR.

Si el código es correcto y es la primera vez que lo introduces, te saldrá el mensaje "Has ganado 5 euros"

Si ya has introducido un código anteriormente, te aparecerá el error "Recompensa ya conseguida". Y si el código que has introducido no es correcto, verás el error "Código no válido".

El código Mitter podrás introducirlo una sola vez.