Una vez recibas tu tarjeta Mitto, tendrás que activarla en la app desde el perfil de hijo siguiendo unos sencillos pasos. Desde la pantalla principal, accede a Perfil >>> Tarjeta Mitto. Para activar tu tarjeta, deberás añadir los últimos cuatro dígitos de tu tarjeta. En el momento que actives tu tarjeta Mitto en la app te mandaremos un PIN vía SMS.

Ten en cuenta lo siguiente:

• La primera vez que utilices la tarjeta en un comercio, no podrás usar el contactless. Esto significa que no podrás acercar la tarjeta al datáfono de pago para efectuar la compra.

El contactless suele estar identificado con estos símbolos:

• Deberás realizar el primer pago usando el chip de la tarjeta, es decir, introduciendo la tarjeta en el datáfono de pago. Si no lo haces de esta forma, el pago saldrá rechazado con un mensaje de "Tarjeta no soportada".

Si has detectado algún error en la activación de tu tarjeta, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro chat en la esquina inferior derecha de esta pantalla  o en la web de getmitto.com