Para pedir tu tarjeta Mitto a tu padre o madre, primero debes haberte registrado en la app.

Una vez hayas incluido tus datos y hayas accedido a la app, debes:

1. Ir a la pantalla principal de la app y pulsar en Recibir tarjeta.
  2. Completa la dirección de entrega y pulsa en Confirmar.
  3. Pulsa en Invitar y hazle llegar el código a tu padre o madre a través del canal que prefieras.

Tu padre o madre recibirán tu invitación, y deberán descargarse la app a través del enlace que les has enviado.

Si tienes más dudas, contáctanos vía chat o a través de [email protected]