Una vez tu padre o madre confirme la petición de la tarjeta, la recibirás en un máximo de 10 días laborables mediante correo ordinario ✉️ en el domicilio especificado.

Si transcurridos los 10 días laborables de período máximo todavía no la has recibido, ve al apartado MI TARJETA y pulsa en NO LA HE RECIBIDO.

Se volverá a procesar nuevamente tu tarjeta y te llegará a la dirección que nos confirmes en un máximo de 10 días laborables

Si tienes más dudas, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro chat en la esquina inferior derecha de esta pantalla o en la web de getmitto.com