Si hace más de 10 días que pediste tu Mitto Card y aún no la has recibido, deberás reportar la tarjeta para que podamos volver a enviártela. Para hacerlo, deberás ir a Configuración >>> Tarjeta Mitto. Allí te aparecerá el botón No la he recibido, tal como te mostramos.

Púlsalo y luego comprueba que tu dirección de entrega es correcta y lo más detallada posible. ¡Todos los datos serán útiles para asegurar que recibes tu nueva Mitto Card!

Información importante que debe aparecer:

• Indicar si vives en una urbanización.
  • Indicar si vives en una masía.
  • Indicar si vives en una zona residencial.
  • Puedes incluir información complementaria que pueda ser útil al cartero.

Una vez hayas comprobado que todos los datos de tu dirección son correctos, pulsa en Confirmar para completar el proceso. En un plazo de 10 días laborables recibirás tu Mitto Card.