En caso de pérdida o robo de tu tarjeta, lo primero que debes hacer es desactivarla directamente desde la app.

Si no tienes a mano tu móvil, pídele a tu padre o madre que lo haga por ti desde el suyo.

Una vez la hayas desactivado verás la opción Denunciar pérdida o robo.

Escoge el motivo correspondiente.

Eliminaremos definitivamente tu tarjeta y te mandaremos una nueva a la dirección que nos indicaste.

Si has detectado algún error durante el bloqueo de tu tarjeta, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro chat en la esquina inferior derecha de esta pantalla  o en la web de getmitto.com