En el momento que actives tu Mitto Card en la app, te mandaremos un PIN vía SMS. Este PIN lo tendrás que introducir cada vez que compres vía online o en comercios que te lo soliciten. Por el momento, no se puede cambiar.

Si no recuerdas tu PIN debes solicitar uno nuevo en la app a través del icono de la tarjeta Tarjeta  >>> Recordar PIN.

Ten en cuenta que debes introducir los cuatro últimos números de tu tarjeta Mitto y recibirás nuevamente un SMS con tu nuevo PIN.

Si todavía tienes problemas para recuperarlo, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro chat en la esquina inferior derecha de esta pantalla o en la web de getmitto.com