Mitto es una tarjeta bancaria que tiene como finalidad que los padres puedan enviar dinero a los hijos al instante y con total tranquilidad. La tarjeta está disponible para jóvenes de 14 a 30 años.

De momento, para registrarte y pedir tu Mitto Card, es necesario:

• Que invites a tu padre o madre.
  • Que tu padre o madre se registre en la app desde su teléfono móvil y valide las identidades de ambos, tanto la tuya como la de él/ella.
  • Tu padre o madre deberá aceptar la solicitud de la tarjeta para que se envíe a la dirección seleccionada.

Para todo el proceso de tramitación de tarjeta y envío de dinero, es imprescindible la figura de tu padre o madre, sin importar la edad.