Para unirte a Mitto:

1. Pide a un amigo/a que ya forme parte de Mitto que te invite. 👱🏼‍♀️👦🏻
  2. Recibirás un mensaje con un código de invitación y un enlace para que puedas registrarte y ganar 5 euros gracias a tu amigo/a. 📲
  3. Descárgate la app a través de su enlace o introduciendo el código de invitación en el apartado CÓDIGO MITTER que encontrarás en el icono del PERFIL
  4. Empieza a vivir la experiencia Mitto. 😎

Si no tienes amigos/as que tengan Mitto aún, no te preocupes, puedes registrarte en la app con tu nombre, número de móvil y contraseña.

Si eres padre o madre, tendrás que esperar a que tu hijo/a te pida la tarjeta.