Si no has podido completar el proceso de escaneo de identidad, te recomendamos que verifiques las siguientes indicaciones para que puedas hacerlo de forma correcta:

• Comprueba que tengas la app actualizada a la última versión.
  • Verifica que tu DNI esté en buen estado, que tenga el chip y no esté roto ni caducado.
  • El escaneo de identidad se debe realizar con el DNI original (el sistema no reconoce fotos desde el móvil ni fotocopias), tampoco fotos carnet en lugar de la foto del documento.
  • El DNI no debe estar plastificado.
  • El reconocimiento facial debe ser de vuestras caras en directo, el sistema no acepta fotografías.
  • Os recomendamos estar juntos padre o madre y Mitter al hacer el escaneo de identidad para evitar errores.
  • Estamos trabajando para que también podáis hacer el escaneo de identidad con NIEs, pero de momento el sistema únicamente acepta DNIs.

Si continúas teniendo problemas al intentar escanear tu identidad, no dudes en contactarnos a través del chat de soporte que encontrarás en la app o a través de [email protected].