Si no has podido completar el proceso de escaneo de identidad, te recomendamos que verifiques las siguientes indicaciones para que puedas hacerlo de forma correcta:

• Comprueba que tengas la app actualizada a la última versión.
  • Verifica que tu DNI/NIE esté en buen estado, que tenga el chip y no esté roto ni caducado.
  • El escaneo de identidad se debe realizar con el DNI/NIE original (el sistema no reconoce fotos desde el móvil ni fotocopias), tampoco fotos carnet en lugar de la foto del documento.
  • El DNI/NIE no debe estar plastificado.
  • El reconocimiento facial debe ser de vuestras caras en directo, el sistema no acepta fotografías.
  • Os recomendamos estar juntos padre o madre y Mitter al hacer el escaneo de identidad para evitar errores.

Si continúas teniendo problemas al intentar escanear tu identidad, no dudes en contactarnos a través del chat de soporte que encontrarás en la app o a través de [email protected].